Генеральный директор магазина TOM Tommasini (Италия)

Pietro Tanduo

Родился в Венеции 21.04.1967

После окончания учёбы и получения диплома бухгалтера, с 1987 по 1989 год работал в большом магазине площадью 1000 m², в котором продавались товары для дома и игрушки.

После перехода в ГРУППУ COIN, с 1990 года приобрёл опыт работы директора филиала, директора сектора и координатора франшизы.

За 19 лет работал почти по всей территории Италии.

После радикальной смены направления деятельности, 4 года проработал в сфере автомобилей и кораблей, занимаясь реорганизацией человеческих ресурсов и склада на старинном предприятии Турина, которое продаёт товары для полировки.

Затем 2 года я работал в сфере кораблестроения, на предприятии, производящем экипировку для суден класса люкс и круизных кораблей.

На различных верфях Америки, Багам, Сингапура, Италии, Франции и Германии работал в компании Holland America в качестве координатора логистики между сушей и бортом при проведении ремонтных работ.

Уже год занимаю пост директора в акционерном обществе Томмазини (Tommasini).

Это старинное предприятие на территории Венето, уже несколько десятилетий занимающееся торговлей в розницу в своём торговом центре площадью в 12 000 м², в котором заняты 170 работников.

Недавно господа Томмазини продали 100% своих акций холдингу из Дубая, и теперь компанией руководит местный администратор.

На рынке предлагаем товары самых различных марок, которые, благодаря своему разнообразию, являются настоящим ориентиром для тех, кто ищет одежду для среднего класса.

В торговом центре предлагаем своим клиентам широчайший выбор мужской, женской, детской и спортивной одежды, а также товаров для дома.

Наша цель – закрепиться на местном рынке, модернизируя и увеличивая уже существующие площади, стараясь создать повторяемый формат также и за рубежом в виде компьютеризированных торговых центров.